Sonntag, 8. Februar 2004
Hähnchenfleisch aus dem
tiiine, 15:32h
TK-Billigsupermarkt-Fach ist ja dermaßen ungenießbar... Da schüttelt es mich immer noch beim alleinigen Gedanken an das Essen eben.
Bin ja sowieso kein dicker Fleischfreund, aber bei dem Tiefkühlhähnchenbrustteil beißt man ja auf pure Hormone und sonstige Inhaltsstoffe.
Bah.
Bin ja sowieso kein dicker Fleischfreund, aber bei dem Tiefkühlhähnchenbrustteil beißt man ja auf pure Hormone und sonstige Inhaltsstoffe.
Bah.
... comment
basti,
Sonntag, 8. Februar 2004, 17:57
ach
und das schmeckst du?
... link
tiiine,
Sonntag, 8. Februar 2004, 18:51
Natürlich,
also diese Al*i Scheiße war echt widerlich!!
... link
dnbkind,
Sonntag, 8. Februar 2004, 19:02
Also wirklich
keine Frage: n frisches Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet vom Schlachter schmeckt tausendmal besser, als die TK-Dinger....allerdings für ne reispfanne oder so gehn die
... link
tiiine,
Sonntag, 8. Februar 2004, 19:07
ja,
die Teilchen aus den Reispfannen sind ok. Aber so nen dicker Klopper...würg.
Dann lieber PfannkuchenALARM. :-))
Dann lieber PfannkuchenALARM. :-))
... link
dnbkind,
Sonntag, 8. Februar 2004, 19:57
Also
ich mein jetzt nicht das Putenfleisch aus schon TK_Reispfannen, sondern diese Hähnschenfilet dafür verwenden, wenn man selbst ne Chinapfanne macht oder so
... link
tiiine,
Sonntag, 8. Februar 2004, 20:53
achso,
aber du würdst für ne chinapfanne wohl kaum so ein kentucky hähnchenbrustfilet mit honig-tomaten panade benutzen? ;-)
... link
tiiine,
Sonntag, 8. Februar 2004, 21:29
Hehe. Japp.
Hab ja nix gegen so ne amerikanische Barbecue Panade, aber der Kentucky Style war nicht so der burner.
Vorallem würds ja bei dir schon wegen des tomaten Geschmackes scheitern. ;-)
Vorallem würds ja bei dir schon wegen des tomaten Geschmackes scheitern. ;-)
... link
dnbkind,
Sonntag, 8. Februar 2004, 21:55
Naja
ich dachte halt du meinst diese Hähnchenbrustfilets "pur", die sind für ne Pfanne ganz jut....und das tomatending wäre schon okay, ich ess nur nicht rohe tomaten *schüttel*
... link
tiiine,
Sonntag, 8. Februar 2004, 22:12
Nene.
Alles pfui. *g*
Hab vorhin noch nen Stückchen Straussensteak gegessen und fands ansich ganz ok.
Hab vorhin noch nen Stückchen Straussensteak gegessen und fands ansich ganz ok.
... link
tiiine,
Sonntag, 8. Februar 2004, 22:33
Na
das ist ja dein Problem, dass du denkst dass du Probleme hast. ;-)
@ Hase: Gut, dass wir drüber gesprochen haben!
@ Hase: Gut, dass wir drüber gesprochen haben!
... link
dnbkind,
Montag, 9. Februar 2004, 08:21
Hase...
...seh ich auch so, hätten wa das geklärt...
@Mietze: DU und Probleme???!!!!
@Mietze: DU und Probleme???!!!!
... link
... comment
stylo,
Montag, 9. Februar 2004, 08:35
sie
haben wohl auch den bericht dazu gestern im fernsehn gesehen? die test sagten alles aus. ziemlich mies die ganzen dinger. ich mach sowas sowieso lieber selber. schmeckt einfach besser.
... link
tiiine,
Montag, 9. Februar 2004, 10:32
Frau Stylo,
schlachten Sie auch selbst?
Oder meinen Sie nur die Panade und das zuschneiden etc. der Stückchen? ;-)
Ich merk schon, TK-Fleischware ist fast ein umfangreicheres Thema als die Bush-Frage. ;-)
Oder meinen Sie nur die Panade und das zuschneiden etc. der Stückchen? ;-)
Ich merk schon, TK-Fleischware ist fast ein umfangreicheres Thema als die Bush-Frage. ;-)
... link
... comment