Montag, 20. September 2004
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ich weiß ja nicht. es gibt nicht wirklich neues zu berichten.

es wundert mich nur, dass es hier im osten schwierig ist wurst (besonders salami) ohne rind zu finden. und sogenannte "puten-salami" besteht zu über 60% aus schweinefleisch. schon merkwürdig. irgendwo.

steht vielleicht hier unter der wurst an falscher stelle, aber ganz ganz bedenklich halte ich das wahlergebnis in sachsen (npd erhält fast 10%!).

es grüßt, kopfschüttelnd, die tine

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gibts denn
bei ihnen im osten nicht plus. da hat die puten-salami nicht über 60% schweinefleisch.

und was das wahlergebnis betrifft, tja, was soll man dazu sagen, außer .... traugig und vielleicht auch ein wenig bedrohlich :(

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das mit dem schweinefleisch ist traurig, aber einfach
Zur Wurstherstellung muss das Ganze aus irgendwelchen Gründen irgendwodrin (was Fleischiges, I presume) abgekocht werden, dafür nimmt die Bremer Firma Könecke beispielsweise Fleischbrühe vom Schwein, die in ihrer langen Fabrikkette irgendwo abfällt, beim Sülze herstellen beispielsweise. Daher der hohe Schweineanteil in der Putenwurst.

Hat mir zumindestens ein K-Mitarbeiter mal erzählt.

K. gibts bei Aldi.

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